Поиск по сайту
Добро пожаловать
Любой абонент «Билайн» имеет доступ к своему личному кабинету. Войдите, чтобы получить доступ к вашим персональным данным.
?
Номер телефона, номер лицевого счёта домашнего интернета или ТВ, или ваш собственный логин

Войти с постоянным паролем

Изменение параметров ряда тарифных планов

С 27 января 2011 года изменяются параметры следующих тарифных планов предоплатной системы расчётов: «Проще говоря», «Разоблачение», «Сенсация».

 

На тарифном плане «Проще говоря» стоимость каждой нечётной минуты разговора при звонках на мобильные и городские телефоны Республики Коми при нахождении на территории Средне-Тиманского бокситового рудника составит 2 рубля.

 

На тарифном плане «Разоблачение» стоимость первой минуты разговора при звонках на все местные мобильные телефоны Республики Коми при нахождении на территории Средне-Тиманского бокситового рудника составит 1 рубль.

 

На тарифном плане «Сенсация» стоимость первой и второй минуты разговора при звонках на мобильные и городские телефоны Республики Коми при нахождении на территории Средне-Тиманского бокситового рудника составит 1 рубль 45 копеек за каждую минуту. Стоимость минуты, начиная с 3-ей по 9-ую минуты разговора, — 5 копеек. Стоимость минуты, начиная с 10-ой минуты и до конца разговора, — 1 рубль 45 копеек.

 

 

В связи с особенностями распространения радиоволн и рельефом местности граница зоны действия определённой стоимости вызова при нахождении в населенных пунктах Республики Коми является примерной, и при тарификации местного звонка учитывается местонахождение той базовой станции, которая обслуживала данный вызов на момент соединения.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки